Yañez campeón sudamericano de Maratón en Temuco

EnzoEnzo Yañez ganó la segunda versión del Maratón Internacional de Temuco Araucanía y clasificó al Mundial de Atletismo de Londres 2017.

En el evento realizado el domingo 19 de marzo, el valdiviano completó el recorrido con una marca de 2 horas, 18 minutos y 38 segundos, y se quedó con el título de campeón sudamericano de maratón. En segundo lugar se ubicó el paraguayo Derlys Ayala con 2:19:02 y cerró el podio el chileno Manuel Cabrera con un registro de 2:20:18.

Mirela Saturnino

En la categoría damas la ganadora de la prueba fue la brasileña Mirela Saturnino, quién se impuso en la prueba con 2: 44:48 minutos, tras ella llegó la peruana Rosa Romero 2:49:57 y en tercer lugar la argentina Adela Barrios 2:50:53.

El evento realizado por las calles de Temuco contó con la participación 4.140 corredores, provenientes de todo el país y de Sudamérica, los cuales compitieron en las diferentes categorías existentes, 5k, 15 k y 42k.